HOME
給食会事業について
副食食材の調達・供給
安全・良質な食材の調達
食育の推進
地産地消の推進
食材に関する情報
給食用食材産地情報
安全の取組み
衛生検査情報
給食用食材放射性物質検査
残留農薬検査
給食でたべる神戸産
食材入札の結果情報
給食のイチおぃしぃ
登録業者様へ
学校給食会について
事業内容
沿革
定款
役員名簿
財務状況
関連リンク
menu
給食のイチおぃしぃ
ホーム
給食のイチおぃしぃ
酒かす(かすじる)
2021.02.1
ぼたん汁
2021.01.18
“県産” マダイ、マダコ、ハタハタ
2020.12.1
丹波地どり
2020.11.2
10月の新食材
2020.10.1
神戸ビーフ
2020.10.1
兵庫県産トマトピューレ
2020.09.1
はたはた
2020.08.6
«
1
2
3
»
Copyright © 2018 一般財団法人神戸市学校給食会
PAGE TOP