HOME
給食会事業について
副食食材の調達・供給
安全・良質な食材の調達
食育の推進
地産地消の推進
食材に関する情報
給食用食材産地情報
安全の取組み
衛生検査情報
給食用食材放射性物質検査
残留農薬検査
給食でたべる神戸産
食材入札の結果情報
給食のイチおぃしぃ
登録業者様へ
学校給食会について
事業内容
沿革
定款
役員名簿
財務状況
関連リンク
menu
ホーム
給食でたべる神戸産
動画シリーズ② ブロッコリー
2022.12.8
給食でたべる神戸産
シリーズ⑳ 北神なす
2022.09.5
給食でたべる神戸産
動画シリーズ① にんじん
2022.07.7
給食でたべる神戸産
シリーズ⑲ 青ねぎ
2022.06.7
給食でたべる神戸産
シリーズ⑱ 神戸いちじくジャムのポークソテー
2022.03.7
給食でたべる神戸産
シリーズ⑰ 神戸産野菜を使った新食材
2021.11.16
給食でたべる神戸産
シリーズ⑯ 姫とうがん
2021.09.30
給食でたべる神戸産
シリーズ⑮ じゃがいも
2021.06.30
給食でたべる神戸産
シリーズ⑭ ほうれんそう
2021.02.25
給食でたべる神戸産
農福連携の取組(たまねぎ)
2021.01.15
給食でたべる神戸産
«
1
2
3
4
»
Copyright © 2018 一般財団法人神戸市学校給食会
PAGE TOP