HOME
給食会事業について
副食食材の調達・供給
安全・良質な食材の調達
食育の推進
地産地消の推進
食材に関する情報
給食用食材産地情報
安全の取組み
衛生検査情報
給食用食材放射性物質検査
残留農薬検査
給食でたべる神戸産
食材入札の結果情報
給食のイチおぃしぃ
登録業者様へ
学校給食会について
事業内容
沿革
定款
役員名簿
財務状況
関連リンク
menu
ホーム
給食でたべる神戸産
シリーズ⑬ キャベツ
2020.02.25
給食でたべる神戸産
シリーズ⑫ 北神ねぎ
2020.02.7
給食でたべる神戸産
シリーズ⑪ みずな
2020.01.7
給食でたべる神戸産
シリーズ⑩ ブロッコリー
2019.12.13
給食でたべる神戸産
シリーズ⑨ こまつな
2019.11.7
給食でたべる神戸産
シリーズ⑧ 神戸いちじくジャム
2019.10.15
給食でたべる神戸産
シリーズ⑦ 神戸ぶどうゼリー
2019.10.8
給食でたべる神戸産
シリーズ⑥ 神戸たまねぎ天
2019.09.30
給食でたべる神戸産
シリーズ⑤ フリーダムきゅうり
2019.07.30
給食でたべる神戸産
番外編 とうがん
2019.07.18
給食でたべる神戸産
«
1
2
3
4
»
Copyright © 2018 一般財団法人神戸市学校給食会
PAGE TOP